Главная Продукция Техническая документация Инициативы Реквизиты
Наши специалисты принимают заявки:
с 9-00 до 21-00
(понедельник - пятница)
Тел./факс.: 8 (4712) 342-202
342-242
341-896
393-908
393-909
в режиме 24 ч. /7 дн.
мобильный телефон:
8 (910) 740-96-21
8 (910) 270-22-72
Бесплатный звонок по
SIP ID: 3672574

SKYPE: om-kursk

Отправить заявку:
om-kursk@mail.ru

Мотор-редукторы

Мотор-редукторы: цилиндрические, планетарные, червячные

Цилидрический мотор-редуктор MTC A

   Цилиндрические мотор-редукторы MTC A чешской фирмы “TOS ZNOJMO” («ТОС Зноймо») – это новейшая модификация серии MTC, получившей высокие отзывы российских потребителей чешских мотор-редукторов. Полные аналоги мотор-редекторов серии R..DR/DT/DV известной германской фирмы SEW EURODRIVE.
Мотор-редукторы серии MTC A отличаются высоким значением коэффициента полезного действия и надёжностью, благодаря чему могут применяться во многих отраслях промышленности.

Цилидрический мотор-редуктор HR

   Новая линейка цилиндрических редукторов знаменитой R-серии из комплектующих SEW-EURODRIVE. R-серия является базовой серией Европейских цилиндрических мотор-редукторов, стандартов которой придерживаются большинство известных производителей: NORD, SEW-EURODRIVE, MOTOVARIO, TOS-ZNOJMO, VARVEL и др. Благодаря унифицированным присоединительным размерам мотор-редукторы HR могут служить заменой вышедших из строя мотор-редукторов вышеуказанных фирм.

Цилиндрический двухступенчатый соосный 4МЦ2С63 - 4МЦ2С125

   Цилиндрический двухступенчатый соосный мотор-редуктор типа 4МЦ2С является электромеханическим приводом общепромышленного применения.

Цилиндрический двухступенчатый соосный 4MC2S

   Цилиндрические двухступенчатые соосные мотор-редукторы 4MC2S по присоединительным размерам копируют аналогичные мотор-редукторы 4МЦ2С (Псковский завод механических приводов) 1МЦ2С (украинского производства). Изготавливаются заводом TOS Znojmo (Чехия) на основе мотор-редукторов MTC A. Высочайшее качество изготовления и цена ниже аналогов делают мотор-редукторы данной серии лучшим выбором на российском рынке.

Цилиндрический двухступенчатый 1МЦ2С63Н - 1МЦ2С100Н

   Мотор-редукторы цилиндрические двухступенчатые типоразмера 1МЦ2С-100Н, 1МЦ2С-63Н, 1МЦ2С-80Н предназначены для использования в качестве привода общемашиностроительного применения.

Цилиндро-конический мотор-редуктор серии KTM

   Цилиндро-конические мотор-редукторы КТМ чешского завода “TOS ZNOJMO” («ТОС Зноймо») изготовлены по новейшей технологии с использованием качественных материалов. Сочетают в себе повышенную устойчивость к знакопеременным нагрузкам цилиндрических мотор-редукторов и перпендикулярное расположение плоскостей входного и выходного валов червячных мотор-редукторов.

Плоский цилиндрический мотор-редуктор серии TNC

    Плоские цилиндрические мотор-редукторы TNC чешского завода “TOS ZNOJMO” («ТОС Зноймо») изготовлены по новейшей технологии с использованием качественных материалов. Корпус мотор-редукторов выполнен унифицированно с мотор-редукторами других производителей (Sew-Eurodrive, Nord, Motovario и др.).

Червячный мотор-редуктор RT/MRT

   Червячные редукторы поставляются также в нержавеющем варианте исполнения. Заводом TOS ZNOJMO, a.s. поставляются также специальные варианты исполнения редукторов по требованиям заказчиков (напр. для привода ленточных пил и т.д.), или же разрабатывается комплектное решение системы привода.

Червячный двухступенчатый мотор-редуктор MRT*RT

   Двухступенчатые мотор редукторы MRT*RT обеспечивают передаточное отношение до 10000, создавая при этом крутящий момент до 2540 Н*м. Применяется в электроприводах требующих низкой скорости вращения при высоком крутящем моменте.

Червячный мотор-редуктор NMRV

   Червячные мотор-редукторы серии NMRV – лучшее предложение по соотношению цена-качество на российском рынке. Сочетают в себе высокую надёжность и доступную цену. Благодаря унифицированным присоединительным размерам могут служить заменой вышедших из строя мотор-редукторов других фирм.

Червячный одноступенчатый 2МЧ40, 2МЧ63, 2МЧ80

   Мотор-редукторы червячные одноступенчатые 2МЧ-40, 2МЧ-63, 2МЧ-80 предназначены для работы в качестве приводов общемашиностроительного применения по ДСТУ 2279-93 (ГОСТ 25484-93) .

Мотор-редуктор МЧ2-160

   Мотор-редукторы червячные двухступенчатые МЧ2-160 (далее мотор-редукторы) предназначены для работы в качестве приводов общемашиностроительного применения.

Мотор-редуктор червячный одноступенчатый МЧ100, МЧ125 - МЧ160

   Мотор-редукторы червячные одноступенчатые МЧ предназначены для работы в качестве приводов общемашиностроительного применения.

Планетарный одно-,двух-,трёхступенчатый ЗМП-31.5, ЗМП-40, ЗМП-50

   Мотор-редукторы планетарные одно–, двух–, трехступенчатые типоразмеров 3МП–31,5, 3МП–40, 3МП–50, предназначены для снижения частоты вращения и передачи крутящего момента механизмам общемашиностроительного назначения, (исключая механизмы для подъема груза).

Цилиндрический соосный мотор-редуктор 5МП50

   Мотор-редукторы 5МП50 по своим характеристикам и присоединительным размерам полностью идентичены аналогичным планетарным мотор-редукторам 3МП50. Благодаря меньшей стоимости и самое главное более высокому качеству, являются лучшей альтернативой мотор-редукторов 3МП.

Мотор-редуктор планетарный МПО2М

   Мотор-редукторы планетарные зубчатые модернизированные специального назначения типа МПО2М-10, МПО2М-15 предназначены для привода аппаратов химической промышленности.
   Мотор-редукторы предназначены для режима работы S1 по ГОСТ 183-74 от сети переменного тока с частотой 50 Гц и номинальными напряжениями по ГОСТ 21128-83.

Мотор-редуктор МРВ02, МРВ04

   Мотор-редукторы предназначены для привода малогабаритной химической аппаратуры с перемешивающими устройствами. Вращение вала в любую сторону. Работа в следующих условиях: температура окружающей среды от –40°C до +50°С , повышенная запыленность, неагрессивная среда.

Волновые зубчатые ЗМВз

   Мотор-редукторы волновые зубчатые типа ЗМВз, исполнения горизонтального и вертикального (выходным валом вниз), фланцевого и на лапах, являются приводами общемашиностроительного применения.

   Мотор-редукторы применяются как отдельно, так и в качестве комплектующих изделий в составе различных машин. Предназначены для эксплуатации в режиме работы S1, от сети переменного тока с частотой 50 Гц, номинальным напряжением 380 В, или по согласованию с потребителем других стандартных напряжений.

Мотор-редуктор планетарный МПз2-80

   Мотор-редукторы планетарные двухступенчатые типа 1МПз2–80, предназначены для снижения частоты вращения и передачи крутящего момента механизмам общего назначения.

Мотор-редуктор планетарный МПО1М-10

   Мотор-редукторы планетарные типа МПО1М-10 предназначены для приводов перемешивающих устройств, применяемых в химической, медицинской, микробиологической и других отраслях промышленности. Они могут использоваться так же для приводов машин общего назначения.