Главная Продукция Техническая документация Инициативы Реквизиты
Наши специалисты принимают заявки:
с 9-00 до 21-00
(понедельник - пятница)
Тел./факс.: 8 (4712) 342-202
342-242
341-896
393-908
393-909
в режиме 24 ч. /7 дн.
мобильный телефон:
8 (910) 740-96-21
8 (910) 270-22-72
Бесплатный звонок по
SIP ID: 3672574

SKYPE: om-kursk

Отправить заявку:
om-kursk@mail.ru

Продукты Loctite

Loctite

   Более пятидесяти лет успеха сделали Henkel мировым лидером в разработках и производстве высокотехнологичных клеев, герметиков и других химических продуктов торговой марки Loctite®: Успех базируется на обширном опыте, лидерстве и технической компетентности компании.

    Большое внимание, которое компания Henkel уделяет НИОКР, обеспечило в результате самый технически продвинутый спектр продуктов из имеющихся сегодня где-либо еще. Эти продукты позволяют ускорить технологические процессы, снизить производственные затраты и улучшить качество готовых изделий по всей отрасли. Эти продукты предназначены для использования в любой точке мира и с запасом соответствуют самым жестким национальным и международным стандартам.

   Столь огромный выбор продуктов обеспечивает не вызывающие возражений технические показатели и соответствие самым требовательным областям применения, таким как автомобилестроение, микроэлектроника, аэрокосмическая и медицинская промышленность, в более чем 80 странах по всему миру.



О продукции Loctite


 В настоящее время для получения дополнительной ценности, одного только привлекательного ассортимента продукции недостаточно. Вам необходим партнер, который понимает суть вашего бизнеса и ваших продуктов, помогает вам разрабатывать новые технологические методы, оптимизировать технологический процесс и создает индивидуальные системные решения.Партнер, который сделает реальный вклад в Ваш бизнес в долгосрочной перспективе. Henkel – мировой лидер на рынке клеев, герметиков и средств для обработки поверхностей. Получите доступ к нашему уникальному ассортименту продукции, используйте наш опыт во благо себе и обеспечьте высочайшую надежность своего производства. Мы поставляем продукцию, как для конвейерного производства, так и для технического обслуживания оборудования.

Партнер
  • Опытные торговые представители и технические специалисты готовы оказать вам помощь 24 часа в сутки
  • Всесторонняя техническая поддержка и сертифицированные методы испытания  предоставят Вам наиболее эффективные решения
  • Передовые программы обучения, разработанные с учетом ваших специфических потребностей, помогут вам стать экспертом в своем деле
  • Обширная дистрибьюторская сеть предлагает полный ассортимент Henkel рядом с вашим предприятием, подтверждая высокий уровень доступности продукции
  • 
Инновации
  • Современные решения - для раскрытия Ваших инновационных возможностей
  • Новые стандарты в области охраны здоровья и безопасности труда
  • Создайте базис для дальнейшего развития


 

Прочная основа вашего бизнеса

 



Технологии

  • Доступ к технологиям, способным решать любые задачи
  • Доверяйте современным технологиям и продукции, ориентированной на завтрашний день

Бренды

  • Всемирно известные бренды для промышленного производства и техобслуживания
  • Бренды Loctite, Teroson и Bonderite известны по всему миру благодаря высокому качеству и надежности продукции

  • Каталог Loctite

 

Посмотреть "Каталог продукции Loctite"

Скачать "Каталог продукции Loctite"


          Ремонт и техническое обслуживание транспортных средствСкачать Каталог "Ремонт и техническое обслуживание транспортных средств"

 

Технологии применения продуктов Loctite

                            Герметики Loctite  Герметики

Вещество, используемое для герметизации поверхности, чтобы сквозь неё не проходила жидкость или газ.  








Заливка и герметизация Loctite   Заливка и герметизация

Соединения, используемые для механического усиления сборкам в корпусе, заполнения больших пустот и защиты компонентов от воздействия химических веществ, влаги, механических ударов и вибраций.  








Клеи Loctite   Клеи


Неметаллические вещества, способные соединять материалы посредством схватывания с поверхностью (адгезии) с образованием связи с адекватной внутренней прочностью (когезией).  







 
Оборудование Loctite Оборудование

От простых ручных устройств до полностью автоматизированных систем — компания Henkel предлагает готовое и разработанное по специальному заказу оборудование для дозирования, управления процессами и предварительной обработки, а также технологии отверждения.  








Покрытия Loctite Покрытия

Слой вещества, нанесённый на поверхность для защиты или придания эстетичного вида.  










Припой Loctite  Припой

Любой из многочисленных сплавов, которые плавятся и наносятся на соединение между металлическими предметами, чтобы соединить их без нагревания самих предметов до температуры плавления. 






Резьбоуплотняющие вещества и клеи для резьбовых соединений Loctite   Резьбоуплотняющие вещества и клеи для резьбовых соединений

Анаэробные клеи для резьбовых соединений и резьбоуплотняющие вещества при соприкосновении с металлом при отсутствии воздуха отвердевают до состояния прочной термореактивной пластмассы, которая блокирует и герметизирует резьбовые соединения.  






Ремонт Loctite  Ремонт


Восстановление хорошего или рабочего состояния после износа или повреждения.  










Смазки Loctite  Смазки

Вещество, такое как смазочный материал или масло, которое уменьшает трение при нанесении на поверхность движущихся частей. 









Смазки для пресс-формы Loctite  Смазки для пресс-формы

Покрытия, используемые в качестве вспомогательных средств в производстве клееных конструкций, которые не позволяют компонентам приклеиться к пресс-форме.  







Средства для обработки поверхностей Loctite  Средства для обработки поверхностей

Многочисленные вещества, способные изменить внешний вид поверхности, её форму или функцию, чтобы улучшить её внешний вид, повысить прочность соединения и стойкость к коррозии.  








Уплотнение прокладками Loctite  Уплотнение прокладками

Многочисленные уплотнения и прокладки, применяемые между стыкуемыми частями станков или в соединениях круглых труб для предотвращения утечки газа или жидкости.  









Формовка Loctite Формовка

Создание фигуры или формы из порошка или жидкости. 










Чистящие средства Loctite  Чистящие средства

Вещества, способные удалять грязь, въевшуюся грязь или загрязнения.