Главная Продукция Техническая документация Инициативы Реквизиты
Наши специалисты принимают заявки:
с 9-00 до 21-00
(понедельник - пятница)
Тел./факс.: 8 (4712) 342-202
342-242
341-896
393-908
393-909
в режиме 24 ч. /7 дн.
мобильный телефон:
8 (910) 740-96-21
8 (910) 270-22-72
Бесплатный звонок по
SIP ID: 3672574

SKYPE: om-kursk

Отправить заявку:
om-kursk@mail.ru

Каталог Муфты карданных валов FKL

Подшипниковые узлы

Подшипники

Подшипники спец назначения

Карданные валы и крестовины

Муфты карданных валов

   Разные приводные потребности сельскохозяйственных машин, в том числе большая кинетическая энергия маховика рабочих машин, требуют защиты рабочих и приводных элементов при помощи предохранительных муфт.  Запчасти для сельхозтехники - муфты для карданных валов охраняют природные системы от воздействия момента перегрузки, обеспечивая оптимальное использование материалов при конструкции узлов, а также надежную и безопасную работу машин. Муфты имеют простую конструкцию, удобны для обслуживания и изготовлены из качественных отечественных материалов. Выбор муфт по размерам и способу действия зависит от вида машины и нагрузки. Допуски отрегулированной грузоподъемности муфт в отношении заявленной грузоподъемности  находятся  в  пределах  10%.


Запчасти для сельхозтехники. Муфты

 Односторонние муфты для сельского хозяйства


Односторонние муфты

   Применяются как муфты для разгрузки в случае опасности от воздействия крутящего момента силового агрегата на приводные элементы, когда приводная машина неожиданно отключится.

Типоразмеры >>>

 


 муфты запчасти для сельхозтехники


Предохранительные муфты 

   С радиальными гребнями закрывают поток силы благодаря форме гребня. При нагрузке гребни отбрасываются в отверстия, после чего начинается проскальзывание между приводной и ведомой частью муфты (это проявляется в форме пульсации). Возникающий резкий звук выполняет функцию предупреждения.

Типоразмеры >>>

 


 муфты карданных валов со срезным винтом


Муфты со срезным винтом

    Запчасти для сельхозтехники - муфты со срезным винтом, являются жесткими муфтами, предназначенными для предотвращения блокады, возникающей вследствие перегрузки. Если момент превысит сопротивление срезу, происходит срез винта и прерывается поток силы. Передача силы восстанавливается после замены винта.

Типоразмеры >>>

 


 Фрикционная муфта FKL Воронеж


Фрикционные муфты

    Это предохранительные муфты, которые при помощи силы трения передают момент вращения. Фрикционные муфты - один из видов запчастей для спецтехники, предназначеных для привода в случае многократных и кратковременных перегрузок. Прекращение и восстановление потока силы у фрикционных муфт мягче, чем у предохранительных муфт с радиальными гребнями.

Типоразмеры >>>

 


 Односторонние фрикционные муфты FKL для сельхозтехники


Односторонние фрикционные муфты

   Эти запчасти для сельхозтехники являются комбинацией односторонних и фрикционных муфт, в связи с чем способ воздействия определяется вышеуказанными характеристиками.

Типоразмеры >>>