Главная Продукция Техническая документация Инициативы Реквизиты
Наши специалисты принимают заявки:
с 9-00 до 21-00
(понедельник - пятница)
Тел./факс.: 8 (4712) 342-202
342-242
341-896
393-908
393-909
в режиме 24 ч. /7 дн.
мобильный телефон:
8 (910) 740-96-21
8 (910) 270-22-72
Бесплатный звонок по
SIP ID: 3672574

SKYPE: om-kursk

Отправить заявку:
om-kursk@mail.ru

«Керамогранит» Grasaro

Керамогранит GRASARO.

Плитка, Натуральный камень или Керамогранит

В последние годы в качестве напольного покрытия дизайнеры все чаще отдают предпочтение керамограниту. Его популярность вполне объяснима — этоКерамогранита новейший материал, стремительно приходящий на смену керамической плитке, благодаря своим уникальным физико-механическим и декоративным качествам. 
По сравнению с керамической плиткой, керамогранит чаще применяется на открытых пространствах: им выкладываются подъезды к коттеджу, пруд для дач, садовые дорожки. Он отлично смотрится у бассейнов и других водных резервуаров, расположенных на территории участка.  
Керамогранит — отличный вариант для тех, кому недоступна отделка интерьера натуральным камнем, так как он выпускается в виде плитки и внешне может выглядеть как натуральный камень. Следует также отметить, что керамогранит — экологически чистый материал, в нем отсутствует естественный радиационный фон (в отличие от пород натурального камня и гранита).
Керамогранит Grasaro производится на самом современном западном оборудовании. При его производстве используется высококачественное отечественное и импортное сырьё.
Повышенная прочность керамогранита как следствие – это и прочность на изгиб, пониженная истираемость, твёрдость (до 9 по шкале Мооса), низкая пористость и влагопоглощение (менее одного процента), морозо и жаростойкость, устойчивость к воздействию агрессивной среды. Кроме того, керамогранит практически не стареет и не выцветает на солнце. Исключительную важность имеет и такое свойство керамогранита, как повышенная износостойкость.


Коллекции Керамогранита    

Керамогранит GRASARO пригоден как для использования в частных интерьерах (дома, квартиры), так и для выкладки объектов сферы развлечений (рестораны, бары, клубы и пр.) и продаж (магазины, бутики и пр.).